6 2018 .


Данную историю я услышал, находясь в командировке, произошла она ещё в конце 80-х.

На одной из АЭС произошла незначительная авария, устранять надо было срочно и было принято решение вызвать слесаря, который лучше всех в цехе знал особенности работы вышедшего из строя оборудования. Так как дело происходило вечером и герой данной истории находился дома (домашнего телефона в квартире не было), в город срочно была направлена машина, в задачу которой входило найти и привезти данного работника безотлагательно.

В тот момент, когда УАЗик въезжал во двор, слесарь был обнаружен идущим в хлебный магазин с авоськой в руках. После короткого разговора слесарь выматерился, прыгнул в машину и умчался на встречу приключениям. На часах в этот момент было около 18. Дальше начались титанические работы по спасению человечества и продолжались они почти до 3 часов ночи. По окончанию работ выходя из зоны контролируемого доступа при прохождении дозиметрического контроля выяснилось, что спецодежда нашего героя немного фонит. После того как он снял спецодежду оказалось, что его трусы тоже испускают ионизирующее излучение, после этого всю одежду у слесаря забрали, а самого его дезактивировали и отправили голышом в раздевалку.

На часах было почти пять и наш герой вернулся домой. Жена, естественно, не обрадовалась тому, что он пришел без хлеба, но ещё больше её раздосадовал факт отсутствия на муже трусов. После короткой словесной перебранки муж был изгнан из дома туда, где он их оставил.

Сев на первый утренний автобус, он поехал на работу, а там попросил от начальника смены письменные доказательства причин пропажи трусов и "непокупки" хлеба. Бумага была вручена и товарищ отбыл с ней в сторону дома. Но жена опять не поверила никаким бумагам и выгнала мужа из дома второй раз. После этого герой данного рассказа пришел плакаться к начальнику цеха, и начальник, войдя в ситуацию, сказал, что спасет семейное счастье героя атомщика и вместе с ним направился к нему домой. После двух часов переговоров жена согласилась пустить в дом мужа, который теряет трусы непонятно где, но при этом сказала начальнику:

- Знаю я вас, мужиков, что только не сделаете, чтобы друг друга отмазать!

Когда-то мне рассказывал мой одногрупник.
- Я сплю. Меня кто-то тормошит за плечо, толкает в спину. Я открываю глаза. Вокруг незнакомая обстановка. Какая-то большая комната. Много кроватей. По коридору ходят солдаты. Стоп. Так это же казарма. Как я сюда попал? Почему я здесь? Я же студент. Неужели не сдал сессию? Так.. Зачеты, экзамены.. Сколько их было? Препод не ставит мне зачет.. Бля.. Да нет, ставит. Все вроде сдал. Тогда почему я здесь? Кафешка. Дискотека. Телка. Рядом танцуют солдаты. Мы с ней выпиваем, целуемся.. Клофелинщица? Напоила и сдала в военкомат?
К моей кровати подходит солдат и кричит: - Солдат подъем!!!
Я вскакиваю с кровати и почти что стою по стойке "смирно". Солдат смеется и говорит мне: - Идем парень, я проведу тебя в столовую.
Я спрашиваю: - В какую столовую?
Солдат: - В ту, где проходит сейчас свадьба.
Точно. Свадьба моего друга в столовой воинской части. Я так перебрал, что не помнил, как вышел на улицу и на автопилоте забрел в казарму, где дежурный уложил меня на какую-то кровать.

Заехал на заправку. 
Кассирша заученным голосом начала тараторить дежурные фразы:
- Чай, кофе не желаете?
У меня на это есть стандартная шутка, после которой продавцы сразу отстают:
- Я только на коньяк соглашусь. И не менее семи лет.
Но тут кассирша мгновенно сориентировалась:
- К сожалению, у нас из алкогольных напитков есть только жидкость для стеклоомывателя.
Мне пришлось продолжить шутить:
- Коньяк я обычно лимоном закусываю. А под этот напиток что у вас есть?
- Могу предложить освежитель с ароматом лимона.
На этом оплата заправки закончилась и мне пришлось уехать...

Кадровая проблема

Один знакомый начальник пожаловался на нехватку сотрудников:
- Уходят в отпуск. А из отпуска - не на работу, а на больничный. В отпусках они простужаются по кондиционерами, ломают пальцы, ребра, руки-ноги, подхватывают какие-то экзотические болезни. Прихожу уже к выводу, что нашей организации нужен специалист не по охране труда, а по охране отдыха.

Зимний декабрьский вечер, сидим всей ротой молодых вечером на "взлетке", телевизор смотрим. Заходит старшина - бойцы, у кого водительские права есть? Несколько человек подняли руки. Он их увел под наши завистливые взгляды - повезло... на машины посадят! 
Пришли они через 2 часа вспотевшие и опечаленные. На вопрос "где были", они рассказали:
- Грузили снег на большой лист, прибитый к саням, и вывозили за ворота...


У нас у департамента образования (а по-русски - у ГОРОНО) есть автобус, и при нём водитель. Детей возит, когда - по городу, когда - до райцентра, а то и до областного. Так водитель этот - верующий.
И вроде бы это его личное дело, верно?
Так что когда он весь автобус исклеил и завесил иконами, мы молчали. Тем более, автобус старый и довольно ржавый - кто ж кроме водителя знает, может и правда молиться надо, чтоб не развалился.
Когда он управляя автобусом троекратно крестился, бормоча молитвы, на каждую церковь (причём не только на дороге стоящую, но и на горизонте едва видимую, а автобус довольно высокий, видно далеко), а также на кресты, что сейчас поставили на въезде и выезде из каждой деревни, то мы молчали. Хотя когда дорога проходила мимо кладбища и он пытался трижды перекреститься на каждый крест, то становилось страшновато.
Но когда он начал во время движения отбивать земные поклоны, ударяясь головой об руль... То нам стало трудновато объяснять полному автобусу детей, что и зачем делает дядя шофёр, и почему так не делают другие дяди-шофёры.
И вопрос о том, не разольётся ли на ухабе горящее масло из лампадки, нас тоже как-то несколько беспокоит...
И да, ещё нам несколько любопытно - это какие же такие надо грехи совершить, чтобы их надо было ТАК замаливать?

На одном из детских шахматных турниров игрался последний тур. На первом столике, в жесточайшем обоюдном цейтноте, решалась судьба первого места. Зашедший в зал после некоторого отсутствия судья, решив, что турнир уже закончился, подошёл к играющим и с криком "Кто вам разрешил играть в блиц!?" - скинул фигуры с доски.

Давайте поговорим о прекрасном.

-Давайте поговорим о прекрасном!
-Извольте.
-У вас глисты есть?
-?!!!! Нет!
-Ну вот и прекрасно!

Редко я высказываюсь на злободневные темы, но тут не удержусь. Из ХМАО пишут. Два юных романтика залезли в чужой гараж , где были отловлены и охально изобижены хозяином гаража с сомышленниками.

В этой истории прекрасно все. Прекрасны и сами романтики, и эротоманы-правдолюбцы и комментаторы из Сети.

Особо радует сексуальная продвинутость жителей окраин нашей необъятной Родины. Как не вспомнить Ерофеева: "У публики ведь что сейчас на уме? Один только гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? - что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм."

Зря, зря, мы Европу сексуальной раскрепощенностью корим! Сами мы тоже не лаптем щи хлебаем! Казалось бы -гараж на окраине Ханты-Мансийска-можно ли себе представить более глухую дыру? А нет-и сюда уж докатилась сексуальная революция.
В глуши кипят страсти из Криминального чтива! Тарантина нервно курит в углу-жизнь переплюнула творческий замысел!
В фильме хоть есть намек на нестандартность места. Урод на цепи, весь в коже, полисмен, игрушки, то-се.
У нас же антураж - засаленные ватники, банки с маринованными огурцами, стеллажи с инструментами, рыбий скелет на газетке.
У них там надо было сильно разгневать богиню удачи, что бы заскочить в такой похабный магазинчик. У нас скоро в любой гараж будет рискованно заглянуть без чопика в заднице.
Есть чем гордиться, товарищи!
Гараж-последний оплот воинствующего натурала из простонародья-пал под напором ветра перемен!

Особо радуют комментаторы. Те, что клокочут. У нас ведь нет полутонов в сознании. Нет! Только чистые краски!
И если уж в сюжете есть изнасилованный отрок, то он по определению -невинен. Читаю в заголовках- "Подростки ЯКОБЫ пытались обокрасть гараж и были садистски изнасилованы..."

Я считаю, что у автора сих строк присутствует некая половинчатость в сознании. Если уж ты сторонник расплывчатости формулировок-то стой на своем до конца, я думаю. Считаешь бытие зыбким, недостоверным-изволь обо всем писать с долей сомнения. Например: "Подростки якобы собирались обокрасть гараж и якобы были оприходованы якобы в орало и, вероятно, гаечным ключом в пока неустановленное следствием отверстие"

Прекрасны и сами гаражные собственники. Гаечный ключ в заднице расхитителя личной собственности говорит о изрядной технической сметке владельца. Рукастости, я бы сказал. Посконный и сермяжный сибирский русский гаражный мужик наконец-то сбросил вековые оковы сексуальных предрассудков, вынул из портков мозолистые длани и, как сказал классик: "дубина народной войны поднялась со всей своей грозной и величественной силой и, не спрашивая ничьих вкусов и правил, с глупой простотой, но с целесообразностью, не разбирая ничего, поднималась, опускалась и гвоздила "

Вообще-если развитие сексуального самосознания масс пойдет такими темпами -судьба воровской идеи в стране окажется под большой угрозой. Скоро место преступления будут определять по предмету , вынутому из крадуна. Гаечный ключ (tm) укажет на гаражную потраву, рубанок- на неудачу в столярке, батон докторской колбасы намекнет о покраже в гастрономе, а виолончель-на фатальное невезение в Консерватории.
Понятие "через намерение" станет тождественным с "через жопу".
Особую гордость за земляков вызывает тот факт, что видео с своими достижениями они выложили в Сеть. Вот как далеко и глубоко дошел прогресс в нашу глубинку и ширинку! 10 лет назад в гаражах о сем событии поведала б лишь лаконичная надпись на стене в ГСК, а ныне?! Ныне мы не только новаторствуем с применением инструмента для исправления нравов , но и широко делимся с миром лайфхаками на этом поприще!

Ну и вишенка на торт: видео появилось в паблике «Типичный Ханты-Мансийск»

... Каждый костер когда то догорит....
Моя незатейливая предыдущая история про мою работу в общественной бане вызвала много комментариев и как я понял понравилась читателям. Предыдущую историю я постарался сделать покороче, чтобы не перегружать ее событиями и приключениями которых за два с лишним года было очень много.
Надо сказать что первые пару тройку месяцев у меня была эйфория от того что я зарабатывал много денег. Я снял хорошую квартиру с телефоном за сто рублей в месяц, практически рядом с работой. Квартиру сдавала племянница моряка дальнего плавания, на которую я смотрел с вожделением но она на меня не реагировала практически никак, а только 25 числа каждого месяца приезжала на малиновой восьмерке за оплатой.
Просыпаясь утром и глядя в зеркало я говорил себе - Соломон ты охуенный! Ты крут бля буду!))
За это время я координально улучшил состав своих половых партнерш по сравнению с жизнью в общежитии, так как видел их изначально без ничего, мог их дотошно рассмотреть, оценить свои возможности, и поэтому был уверен что при встрече у меня не будет осечек.
Сарафанное радио работало в то время почище интернета, и когда ко мне приходили по рекомендации Ален, Маш или Наташ таких то таких то, я практически действовал как Поручик Ржевский, сразу объяснял где и во сколько встречаемся и сколько стоит полный массаж. Открыв свой волшебный блокнот я находил ту которая мне рекомендовала, и действовал по похожему сценарию.
Практически через пол года я стал ловить себя на мысли что у меня совсем не стало выходных, и просто хочется дома поваляться и посмотреть видик, тем более в квартире была подборка фильмов на любой вкус из пятидесяти кассет.
Но как только я с пивком устраивался на диване с желанием посмотреть боевичок с Джеки Чаном, раздавался звонок примерно с одни и тем же вопросом, не приму ли я клиентку на общий массаж по рекомендации какой нибудь Наташи?
Я размышлял обычно не долго, и доводов за было обычно больше, ведь четвертак на дороге не валялся.
Надо сказать что квартира производило на них убойное впечатление, хороший ремонт, импортные видик с телевизором, финская ванная и зеркальный потолок в спальне. Такая неимоверная по тем временам роскошь сразу поднимала мне рейтинг до космических высот, и порождала новые легенды о супер массажисте.)
Чтобы немного разгрузить себя на работе, я взял в помощники Лешу, студента третьекурсника из мединститута, который подменял меня в бане. С ним я познакомился за игрой в карты, который быстро всосал систему и стал меня немного разгружать с клиентками.
Однажды проснувшись я стал ловить себя на мысли что что то не так в моей жизни?
Поразмыслив немного я понял, что нарушил принцип массажиста, приглашая клиентку на массаж, сначала делай массаж!
Дело в том что теперь весь сеанс массажа на дому сводился к походу в душ и траханию, а именно сам массаж сводился к поглаживанию по попе после секса.) Но так как деньги платили исправно, я понял что это уже превращается в нечто непотребное с моей стороны, а секс за деньги пусть даже и с красивыми дамами это уже то чего в нашей стране тогда не было!)
Тем более не стало драйва и удовольствие от этого приятного занятие практически пропало, ибо во время секса я все время размышлял о деньгах.
В то время начал усиленно практиковать медитацию и дыхательную гимнастику тай-цзи, что намного вернуло мне равновесие, тем более что я стал жестко следовать правилу что хочешь не хочешь а начинать придется с массажа раз деньги уплочены.
Через полтора года я практически перестал записывать хоть какие то данные в блокнот и даже не запоминал имен! Запомнил только одну даму которая пришла на массаж и хотела именно массаж!
В начале девяносто третьего года мною была куплена первая видеокамера Shiwaki у племянницы моряка, которая разнообразила мои будни.
Тогда практически никто не обращал внимания и не понимал что видеокамера на штативе могла быть такой маленькой и снимать, тем более что я предусмотрительно заклеил черной изолентой маленькую красную лампочку, которая сигнализировала о съемке.
Просмотр отснятого материала в компании друзей был в течении полугода главной развлекухой в субботу.
Все это время я не терял надежды познакомиться поближе с "племянницей". Я начал с различных мелких душевных подарочков, то какого то плюшевого песика, похожего на живого который качает головой для ее машины, то маленького заснеженного городка в колбе, который если перевернуть покрывается снегом, и многого другого. Эти мелкие знаки внимания разожгли интерес в ее глазах к моей персоне.
Однажды встретив ее в городе в кафе, я подсел к ней и мы разговорились. Я выяснил что она никакая не племянница, а так сказать сожительница этого моремана, у которого уже практически не стоит, а денег как у дурака махорки, но изменять ему не может, так как если он узнает, то лишит всех ништяков, ведь город это большая деревня. Оттуда все ее дорогие наряды, косметика и восьмерка. Как сейчас говорят насосала!
Убедив ее в полнейшей конфиденциальности и в том числе что в любви я Наполеон, мне удалось ее уговорить на сеанс массажа и мы поехали в гостиницу, ибо на квартиру она ехать отказалась! Заехав в аптеку и купив кое что к чаю мы завалились в номер.
Надо сказать я ее видел только в классных нарядах, с хорошей косметикой и даже от того что она просто со мной говорила у меня начинался извините стояк!
Так и в это раз все время в кафе и по пути в гостиницу эрекция не падала, что ее очень веселило, я мысленно составил план этой ночи любви и был в предвкушении!)
Есть такая поговорка, что каждый мужчина смущается всего два раза в жизни! Первый раз когда не может второй раз, и второй раз когда не сможет в первый!)
У меня все было наоборот!
Как говорят у каждого Наполеона есть свое Ватерлоо!)
Когда я ее раздел, то увидел что прекрасная стоячая грудь это всего лишь визуальный обман, созданный лифчиком. Стрелка часов с двенадцати тихо опустилось до трех часов, и окончательно упала на пол шестого когда она повернулась ко мне спиной!
Я узрел охеренный сколиоз, который не видел под шубейками и курточками. Первая мысль сделать массаж! Но глядя на девушку я понял что ей нах не нужны прелюдии, а нужен разнузданный секс, который я неосмотрительно пообещал ей! Решив пока потянуть время и придумать что нибудь,я сказал чтобы она пошла в душ искупаться.
Собрав волю в кулак я стал медитировать и усиленно дышать, пытаясь усилием воли поднять свой радар.
Ничего не помогало! У меня стала нарастать паника, я понимал что практически первый раз я и мой радар живем отдельной жизнью. Я сам а он сам по себе!
Страшная мысль пронзила меня! Я стал импотентом в двадцать шесть лет! Уйти в буддийский монастырь? Нет, лучше под поезд если что от позора! Мысли одна глупее другой лезли ко мне в голову!
Немного собравшись, я пошел в душ, а она легла на кровать попой к верху и я опять увидел сколиоз!
Зайдя в душ, я попытался в ручном режиме отрегулировать настройки радара! Ничего не получалось! Выйдя в комнату я смотрел на нее и понимал что все Соломон! Отыграли твои трубы! Сливай воду!
Ситуация прям как в последнем стихотворении поэта Михаила Кольцова, которое он прошептал на ухо своему другу умирая в больнице!

Надо бы заняться делом!
И девушка есть, и кровать!
Но хуй как боец под обстрелом,
Никак не желает вставать!

Увидев что от моего задора в штанах остался какой то вялый боец, она стала усиленно и с каким то азартом пытаться оживить его ртом, прям как своему боцману.
Ничего не помогало, он блестел, краснел но не поднимался! Увидев свое посеревшее лицо в зеркале я понял что надо прекращать этот фарс.
Одевались и выходили из номера в полном молчании. Она только сказала что бы я не расстраивался, мол со всеми бывает, тем более что она видела когда он был в рабочем состоянии. Надо сказать ее слова меня меня ничуть не утешили, а наоборот еще сильнее прибили к земле!
На следующее утро проснувшись я опять не смог его реанимировать, даже смотря свою любимую порнушку по видику.
Впав в окончательную депрессию, взял на работе двух недельный отпуск уехал в деревню, где вновь почувствовал что я в строю увидев хорошую селянку, поселившуюся рядом с родителями.
Мысль о том что Соломон еще в строю и еще горазд, вывела меня из депрессии но заставила задуматься о будущем.
На сколько меня хватит если буду работать в таком темпе? Поняв что не надолго, я принял трудное но волевое решение!
Через месяц мне пришлось съехать с квартиры, так как я не мог смотреть в глаза племяннице, а еще через неделю я написал заявление и уволился с работы, после чего перешел на руководящую должность директор сауны!

К истории  от 02.10.2018 от avel  https://www.anekdot.ru/id/973430/ про лающую собачку в передней корзине велосипеда и отчаявшихся от ужаса прохожих (или, наоборот, про отчаявшуюся от ужаса собаку и лающих со страху прохожих? :-) ) . Напомнило.
Начало 90-х. Мне чуть больше 10 лет, и у меня сбылась мечта любого ребенка – мне завели собаку! Овчарку! С условием, что заниматься ей должна полностью я: кормить, гулять и воспитывать. Начитавшись умных книжек, я точно знала, что с крупной собакой надо ходить на дрессировку, иначе потом собак выдрессирует всех сам. Дрессировочная площадка была далековато, но т.к. в троллейбусах в те времена было не протолкнуться и одной, а тут еще и с собакой… Да и платить надо было в два конца за двоих, что при читать дальше

< > <-> <-> <> <>






Make by IronNikola, (c) www.anekdot.ru