8 2018 .


Рассказал один знакомый.  Его папа Платонов Иван Зиновьевич прошел всю войну, воевал связистом в войсках маршала Рокосовского. Служил на одной из штабных радиостанций, а может и в самом штабе маршала. И вот война кончилась и году так в восьмидесятом посетил Иван Зиновьевич один из музеев связи и можно сказать офигел. В одном из экспонатов узнал свою радиостанцию, на которой отработал немало времени. Потом долго общался с работниками музея и сделал типа замечание, что в комплекте радиостанции не хватает одного блока. А ему в ответ – да, мы знаем про это, блок у нас есть, но на нем выцарапано неприличное слово. Да, да, вспомнил Иван Зиновьевич, я сам выцарапал свои инициалы «ПИЗ», а ребята остальное штыком дописали.

Вечер выходного, когда пить уже не можешь, а заняться не чем, начинаешь маяться  херней и это приводит к неожиданным  открытиям. В качестве эксперимента был взят смартфон и планшет , включены говорящие тетки с Яндекса по имени Алиса  и им подкинута тема для беседы. Ну а дальше  телефон и планшет стали общаться друг с другом сами по себе. Они вели незатейливую беседу минут пять, охотно делясь всяческими советами, при этом Алиса с планшета  показала себя более эрудированной и словоохотливой и просто заговорила в усмерть телефон, после чего , дама с телефона обиделась и отключилась.
Проржавшись, я притащил еще один телефон и подключил третью подружку. Блин, тут такое началось! Они говорили все втроем , перебивая друг дружку, спорили, кричали, ну просто базар какой-то, понять смысла беседы было невозможно. Особенно усердствовала новая подружка, уводя разговоры совсем в другую степь, мне кажется, она над ними стебалась и тихо ржала. Те обиделись и перестали на нее обращать внимание, болтая только между собой. Чтобы прекратить бабскую склоку, пришлось отключить третью. Не выношу бабские разборки.
А давайте поиграем, выясним кто круче? Зарядил им игру в города. Три, четыре названия прокатили, но потом планшет стал выебываться и с названием нового города стал давать еще и историческую справку. Телефон обиделся нахрен и отключился.
Ну и заключительный этап. На планшет поставил игру, где типа отвечает Великий мудрец. Ох, понеслось! Слово за слово, планшет давил, телефонная Алиса чувствовала себя полной дурой, только и успевала повторять… Да вы философ! И, когда планшет высказал мудрость, что типа истина в вине, телефон радостно, с осознанием того, что понял наконец-то, что трезвый такую херню нести не может, крикнул… Меньше надо пить! – и быстренько отключился. Ну чисто по бабски! Ты алкаш, а я обиделась и больше с тобой не разговариваю! Короче планшет всех порвал, там живет самая четкая Алиса. Остальные просто склочные бабы.

Гуляли. Встретили бабулю со шкодно одетой собачкой. В шутливой форме выразили своё восхищение. Бабуля в долгу не осталась:
- Не нужно завидовать. Вы тоже хорошо одеты.

Российские предприниматели подали в Роспатент пять заявок на регистрацию бренда «Новичок». В частности, товарный знак «Новичок» планируют использовать производители алкоголя, безалкогольных напитков, лекарственных препаратов и пр.
Среди "и пр." химический завод в г. Шиханы со средством от насекомых.

Так вышло, чтo y мeня мама и папа – oбa Жени. Фамилия одна, имена одинаковые, год рождения одинаковый, адрес одинаковый. Папе вписали, чтo он кормящая мать, а мама проходит службу в рядах Советской армии.

Как я от медведя отбивался.
Ну вот теперь и у меня многа букоф.
В предподростковом возрасте отдыхал я в таёжном профилактории. Места были не совсем уж дикие: деревня в двух-трёх км от нас, там же база отдыха. Зато через дорогу перешёл, залез в бурелом, в лес, а там – и смородина, и малина, и грибы, и кедрачи попадались. Главное места знать. Подружился я там с парнишкой, постарше меня. Повадились мы ходить за кедровыми шишками. Он залазил на кедру и палкой с крючком срывал шишки. Моя задача была смотреть, куда падает шишка и в рюкзак её. Набирали с небольшой рюкзачок. Сами щелкали, других угощали. А тут с деревни слухи пошли, что медведь появился. Вроде бы, даже корову успел задрать. Одни кости остались. Бабка, что молоко привозила, рассказывала, что наших местах раньше встречалась с мишкой. Пошла, мол, к озеру за малиной. Собирает потихоньку. И тут из-за куста нос к носу встречается с косолапым. Говорит, заорала так, что сама оглохла и со всей дури, почти полной корзиной, медведю по морде хрясь, ну и бежать. Толи медведь сытый был, толи добрый, толи просто охуел от такой наглости, но вдогонку не побежал. А я ещё вспомнил, что последний раз за шишками ходили каким-то зверем в лесу пахло. Диким. Жуть! И тут опять предложение:
- Пошли за шишками?
- Да, вроде, медведь в окрестностях появился.
- Да херня это всё! Не ссы, всё ОК. Или ты обосрался? Так и скажи.
Обосранным трусом быть не хотелось и я согласился. Да пох, где этот медведь, а где мы! У нас тут цивилизация, дорога, машины ходят. Иногда. Короче, пошли.
Пришли на то место, где я снова уловил знакомый запах. Фигня, зато кедра хорошая. Напарник наверху, шишки рвёт, я внизу, собираю. Кусты непролазные, бурелом, но стараюсь шишки не терять. Вдруг в стороне слышу ветки хрустят. Очко предательски дёрнулось. Да ладно! Грибник наверное, хотя тут грибов нет, они в другом месте. Ааа! Смородину кто-то собирает, хотя и для смородины здесь место совсем не очень. Хруст медленно, но уверенно приближается. Судя по звуку, «грибник» весит не меньше 200-300 кг. А тут ещё слышу приглушённое «уууу» «пшшш, пшш…». Ёперный бабай! Да это даже не бабай нихера! Это монстр. Громким шёпотом с приглушённым дрожащим голосом сообщаю наверх:
- Игоорь, слазь быстрей, нам линять пора и побыстрей.
- Щас шишки дорву. Не ссы.
Сука, гад! Он наверху, а я внизу. Сучки высоко расположены, даже он длинный и то подпрыгивал, а мне не достать.Уже рядом слышу: «ууу», «пшш». Уже какать захотелось, хорошо очко так сжалось, что не даёт штаны раньше времени порвать. Маамаааа!!! Да лучше бы я был трусом обосранным, чем объеденным и тоже обосранным скелетом! Хруст и дыхание совсем рядом. Бляааааа… - перед глазами начала жизнь моя детская проноситься. Как же мало я пожил, даже девок не потрогал, не попил, а эта сволочь наверху сейчас будет наблюдать, как его товарища медведь будет жрать! Да чтоб он тебя на второе схомячил. Господи! Как там молитва? Не помнюууу… Вспомнил, что бабка-молочница рассказывала. О! У меня же рюкзак есть, уже довольно тяжелый. Бежать уже бесполезно, медведь быстрее по бурелому бегает. Голос напрочь пропал. Ладно, думаю, сейчас морду высунет, а я втихаря со всей силы ему по морде рюкзаком переебу. А там, глядишь, после стресса силы появятся, может и на дерево смогу залезть ну или прощайте, мама, папа, я вас очень любил. Вот уже раздвигаются густые кусты, я замахиваюсь, появляется морда…
…Морда. Коровья бля!!! Скотина ебучая! Да как она вообще сюда пролезла? На полянах травы мало что ли? На папоротник потянуло, однако. Меня чуть кондратий не хватил, а она, сука такая, грустно посмотрела, глухо сказала «муу» и растворилась в кустах, тяжело пыхтя. Тут меня адреналин и накрыл. Руки, ноги затряслись, настроение прыгнуло в пик, как будто я только что звание Героя получил, голос прорезался:
- Ну ты там чё наверху? Уснул или обосрался? Слазь, уже почти полный рюкзак, а то я тут коров задолбался гонять!
Уже потом, когда пришли домой, он признался, что сначала тоже собздел немного, а когда сверху коров увидел, решил меня подколоть, гад. За шишками ходить мы не бросили.

Кунцевский суд оштрафовал московского адвоката Максима Бушина и отправил его лечиться от наркомании после того, как он съел материалы дела.

Иногда по ошибке звонят неадекваты и меня, вероятно, чёрт дергает за язык - отвечаю и сразу отключаюсь.
1.
- Ты тама?
- Был там, давно уехал.
2.
- Товарищ подполковник, ваше приказание выполнено, мы всё сделали.
- Я ничего не приказывал, всё вернуть как было.
3.
- Ты чо базаришь по телефону Пашки? Давай, петушила, мухой зови Пашу.
- Пашу опустили. Он горько плачет.

Случилось сегодня. Сижу на даче, ковыряюсь с двумя сломанными бензиновыми косилками. Понимаю, что нужно везти в сервис. Обе в машину не влезают. Доставку заказывать дорого, решаю взять на прокат Ларгус-фургон на день.
Звоню в прокат. Далее краткий диалог с диспетчером (явно блондинка, особенно внутри черепной коробки):
- Здравствуйте, я хотел бы взять на день Ларгус-фургон.
- 1250 в сутки
- Устраивает.
- Какой у вас водительский стаж?
- Скоро уж 25 лет...
- Ваш возраст? Больше 21 года?
- ??? :-о :))))

Все-таки инструкция, прошиваемая на работе в блондинку, должна проходить предварительное ТЕСТИРОВАНИЕ :)

Не ну вообще-то возможно засчитывать в стаж вождения поездки в машине в разделенном виде внутри будущей мамы и будущего папы в форме невылупившейся яйцеклетки и еще непроизведенного сперматозоида?

С сыном проблема.

Пошёл как-то на родительское собрание, и выпускница какого-то психфака,
по совместительству "классная", увлекает меня в отдельный кабинет, дескать "разговор не для всех".

Оказывается, этот оболтус сфоткался 22 июня на фоне родной школы, а друзья фотошопом пририсовали ему мундир штандартенфюрера.

Штирлиц, значит. И выложили в соц. сетях. И всё бы ничего, но в такой день!
Ещё и проверка из РОНО.
Говорю, дайте мне его. Расскажу о прадеде, который в 17 лет приписал себе год
и с сорокапяткой "прощай родина" дошёл да Будапешта.
Озеро "Балатон", кто помнит, тот знает.
Пять раз пушку в хлам.
Как стралей прадед уцелел - бог его знает.

Сын плачет - "папа, я не хотел".
А надо думать, сынок, кто, и в какую форму тебя раскрасит.
Сам разберись - а если сил не хватит, то подойдём, и беседа получится уже другой.

Вот такая история, может не очень смешная, но сына из школы не отчислили.

Рассказал знакомый.
Пошел это я в поликлинику за справкой на оружие (он охотник). Нужно среди прочего пройти психиатра. Захожу в кабинет, вижу: бабуля лет семидесяти, эдакий божий одуванчик в белом чепце набекрень. Я уж и забыл когда в последний раз в поликлинике доктора в чепчике видел, но не суть.
- Садитесь - бубнит бабуля, строча чего-то на бумагах. Сажусь. Кладу на стол "бегунок". Сижу. Молчим. (Пишет же человек). Я тихонечко резинку жую (Покурил только что, ну и чтоб запаха меньше...). Бабуля не отрываясь от бумаг спрашшивает:
- А Вы знаете, что жевать "жевачку" в присутствии женщины неприлично?
Я извиняюсь, бормочу что-то про курение и желание уменьшить запах, вынимаю резинку и запихиваю в сигаретную пачку.
Бабуля так же, не глядя читать дальше

< > <-> <-> <> <>






Make by IronNikola, (c) www.anekdot.ru