10 2017 .


Все дети в детстве падали, многие бежали их поднимать, кто-то кричал. Мой отец придумал гениальную фразу. Когда я падал, он говорил: "Иди ко мне, я тебя подниму", я вставал сам и шел) Проверил фразу, когда двоюродный брат упал – работает!)

В Ростове-на-Дону самые красивые девчонки. Иногда можно увидеть такую деваху, что начинаешь сомневаться в её земном происхождении – нереально красивая. История собственно о том, как красота женская рулит мужиками.                                                                                               Итак: начало 90-х, центр города,  Ворошиловский проспект, около 7 утра. Машин не много, но и не мало. Скорость 50 -  60 км, бодренько так, стройными рядами проносятся по дороге. Обочина ещё свободна, я припаркованный, сижу в авто и ем что-то (пусть будет пирожок). И вот!!!!!!! Внимание!!!! Действо начинается. Через дорогу, в неустановленном месте, переходят две сногсшибательные девицы. Они очень юные, очень-очень красивые, мини юбки, шпильки, ноги от ушей, декольте до пупа, ну и т.д. Девочки явно всю ночь тусовались, протрезветь не успели, смеялись, напевали песни, но выглядело всё не пошло как-то. Автомобилисты сбавляют ход, пропускают, объезжают, и стараются за отпущенные 2-3 секунды осмотреть всё – ножки, попку, ну вы меня понимаете. Я в более выгодном положении, мне отпущены не секунды на любование, а аж несколько минут! Вот девочки почти перешли дорогу (в 5 метрах от капота моего авто), и одна начала поправлять застёжку на босоножках. Но как!! Лицом к тротуару, соответственно попой к дороге, девочка наклоняется на ПРЯМЫХ ногах, нижний край юбки оказывается на пояснице (и это в 5 м от меня!!!!!) и начинает что-то теребить на обувке. Под громкий, прямо какой-то барабанный грохот, я, 30-летний холостяк, созерцал свалившееся мне на голову халявное, но завораживающее зрелище. Устранив неполадки на обувке, девочки ушли из сектора видимости. Сделав громкий выдох (оказывается, я долго не дышал), поворачиваю голову в сторону, где звучала «барабанная » дробь. И вот, во всей красе, стоят 16 машин (считал), вколоченных друг другу в задницу. Полюбовались.

Зовут меня Екатерина. Живу в Германии, посещаю интеграционные курсы, группа у нас интернациональная собралась. Заговорили о том, как меня коротко родители называют, я и ответила - Катюша. Видели бы вы глаза двух арабов. "Катюша? Серьёзно? Твои родители тебя называют в честь системы полевой реактивной артиллерии?"

Вчерашняя стоматологическая история напомнила.
Сам не врач, моё дело оборудование, но работаю в детской стоматологии. Слышать плач и крики в кабинетах приходится постоянно и давно на это дело не обращаю внимания. Но однажды, в коридоре раздались самые настоящие крики о помощи:
- Помогите!!! На помощь!!! Кто нибудь, спасите, вызовите полицию!!!
Ну, раз нужна полиция, то действительно произошло что-то серьёзное.
Проталкиваюсь по коридору к месту события. Ну и что? Половина присутствующих ржёт, другая сочувствует и все любуются, как девятилетнего пацана несколько человек пытаются втащить, затолкать в кабинет врача.

Про коляски и бабушек. 
Восьмидесятые. Когда моему старшему было года два от роду, поехали мы погостить к тёще с тестем в их захолустье. Разумеется, тёща, нам на радость, завладела правом выгула и играния дитя. Она там, у песочниц да горок, была далеко не единственная такая бабушка с младенцем. Целый устоявшийся коллективчик образовался. Вот после очередных "гуляний" она нам и поведала.
Сидели все бабушки традиционно на лавке. Внуки в песочнице или в колясках (по возрасту). И тут прибилась к ним новенькая. Чем-то эта новенькая выделялась: нет, не возрастом, своим поведением скорее. Было в ней что-то такое, неуловимое.
Посмотрела на неё тёща, послушала, да и взялась её расспрашивать издаля. Умеет, знаю. Ну и выпытала.
Да, не бабушкой новенькая оказалась, и не няней.
Годков ей было чуток за полтинник, из тех, у кого, как тогда говорилось, "всё позади". Оказалось, что наметились у неё какие-то неприятности по женской. Зачастила к захoлустной гинекологине. А дела всё грустнее и грустнее. Попробовали медикаментозно, не помогает. Отправили на консультацию в городскую. Там ей упрёки: "Сразу нужно было обращаться. Уже неоперабельно". Через неделю выдали приговор прямым текстом: "Два месяца тебе осталось. Доживай как хочешь, зачем тебе в больнице мучаться? Когда срок придёт, поможем, чем сможем".
Ошиблись. На месяц ошиблись с небольшим. Через три месяца с хвостиком родила она свою "опухоль". Вот такая "бабушка" получилась.

Редакции ПолучатИнк рассказал Ost https://gb.anekdot.ru/profile/?id=334&gid=5

Меня почему-то проняла когда-то реклама косметики. Тушь. Фраза "Некоторые объёмные туши оставляют комочки". Почему-то представился туман на берегу реки, раннее утро... В тумане медленно передвигаются объёмные туши - не то коровы, не то бегемоты, не разглядеть. Они страдают запором и оставляют не огромные лепёшки, как можно было ожидать, а маленькие комочки...

Реакция деда на рекламу "В зубной пасте...блаблабла" (при том, что слова "пасте" и "пасти" на слух практически неразличимы).
Дедуля переключает программу со словами "нашей беззубой пасти это неинтересно". И поправляет вставную челюсть.

Форум на том сайте -- многопрофильный, а интерфейс -- неудобный. Ничего не стоит промахнуться мимо нужной кнопки и отправить свой вопрос в совершенно неподходящую категорию. С вполне вероятным последующим глумлением со стороны "духовно неблизкой" аудитории.

- Как приучить кота к лотку? (чей-то крик души прилетает в "Политику")
- Только личным примером, брат. Исключительно личным примером.

Этот-то ответ и разворошил память.

История номер 1

Был у нас на работе парень (взяли, когда позарез понадобился такой работник, чтобы и конструктор по образованию, и руками при случае мог работать, и руки эти из правильного места росли).

У парня полностью укомплектованная семья: жена, дети-двойняшки, кошка. Кошка попалась толковая. Приноровилась ходить справлять свои дела в унитаз. А воду за собой не спускала. Дело было в начале 80-ых, тогдашние сливные бачки имели ручки-рычажки, совершенно под кошачьи лапы не приспособленные.
Пришлось парню придумывать специальный механизм.

Расположил на полу педаль, соединил ее приводом с ручкой-рычажком, показал животному, как правильно лапами на педаль наступать. Киса его поняла. И с тех пор смывала за собой регулярно.

История √°2

Возвращаюсь с работы. Вхожу в подъезд. У лифта нажимает кнопку вызова какой-то мужчина. Судя по одежде, -- из нашего же подъезда. Потому как в шерстяном тренировочном костюме (новеньком и добротном). Ясно, что на короткое время из квартиры выходил. Физиономия у субъекта самая непотребная. Не то, чтобы просто лицо пьющего человека, а физиономия, пропитая в пух и прах. Последняя стадия алкоголизма. И чертами лица эта самая физиономия чрезвычайно на нашего некогда вполне приличного соседа смахивает. Причем соседа этого я очень давно не видела. Не пересекались как-то.
- Нет. Не может быть, -- думаю. - Сосед, какой ни есть, но всё же полковник. Не мог так деградировать.

И тут субъект со мной здоровается. И в глазах его осмысленный свет узнавания. Именно так соседи по лестничной площадке друг на друга при встрече и смотрят.

Но это -- так, вступление. А сама история совсем коротенькая. Была у полковника 18-летняя дочь. Чрезвычайно простая девушка, действующая по принципу "что на уме, то и на языке" (хотя ума-то, вроде, особо и не было, а на языке -- всегда всего полное изобилие). Она-то мне и поведала подробности жизни своей квартиры. Роскошный бело-рыжий кот Кузя освоил унитаз. И теперь каждую ночь будит хозяев самым жалобным мяуканьем, почти плачем. Тема плача: "Люди добрые, будьте милосердны, спустите за собой воду. Ну пожалуйста, спустите за собой. Мне ведь тоже в унитаз надо"
__
Вот такие разные судьбы у двух кошачьих
========
Маша Дедова (с)

Приезжаешь вот так в родную деревню, а тебе 16 лет.
И друзья (пару лет их не видел) конечно же на дискотеку тебя ведут, в родном селе.

Там всё как обычно. Стоишь в уголке, куришь с ребятами.
Белый танец. И подходит Жанка - разрешите вас пригласить?
Ребята усмехаются, все знают, что это моя первая любовь.

Медляк проходит и ди джей ставит Антонова:

"Весна какая выдалась,
Какие дни настали!
На что же ты обиделась,
Зачем же мы расстались!"

Зарождается предчувствие драки. И точно - в дверях Любучаны и Гольчик - нынешний Жанки парень.
- Пойдём выйдем?

Жанка в панике. Олег, не трогай его!
Наши все встают.

И тут кульминация. В дверях появляется тренер секции по боксу Мясоедов.
- Любучаны, на выход!

Понеслась. Мясоед бьётся как Илья Муромец, стычка превращается в побоище.
- Погодите ребята, чего-то в глаз попало..
Внушительно произносит Мясоедов.

О чудо. Все уважительно стихают, пока он ковыряется в глазу.
И тут голос из толпы:
- Мясоед жирная свинья!!
- Чего?

И по новому кругу.

А потом, вернувшись в город, пишешь сочинение:
"Как я провёл этим летом".

Скажем, дело было в Браденбурге, в артилерийской части западной группы войск. Дежурному лейтенанту звонит лейтенант с другой части, и говорит, что к обеду из местного зоопарка немцы привезут слонов на мойку. К приезду надо все новые секретные машины зачехлить, выставить регулировщиков, слонов помыть. И завертелось.
Наш лейтенант звонит на склад с просьбой выдать маскировочную сетку. И получает отказ. Звонит командиру роты, мол приедут немцы, надо выдать маскировочную сетку. Тот говорит, со складом разберусь, получайте.
Все машины были зачехлены и замаскированы. Звонок в роту регулировщиков, и вот уже они на перекрестках стоят в белых касках в ожидании.
Слонов нет и нет. Тогда наш лейтенант набирает начальника части, так и так, все готово, читать дальше

< > <-> <-> <> <>






Make by IronNikola, (c) www.anekdot.ru